Difficilmente mi permetto di commentare in modo particolarmente duro un locale, perchè dietro a qualsiasi risultato c'è sempre il lavoro di qualcuno e l'investimento di un imprenditore, quindi, comunque sia il risultato, credo che vada rispettato.
Ma, e sottolineo ma, vanno anche rispettati i soldi e la salute di chi decide di andarci a mangiare, in quel locale.
Il ristorante si presenta come i più classici locali messicani meneghini, colori pastello scintillanti ovunque, musica caraibica e giovani cameriere che corrono da una parte all'altra senza badare troppo alle tue esigenze.
Il menù vorrebbe dare l'impressione di poter dare l'infinita scelta che concedono i grandi locali come la catena Mexicali, peccato però che dietro a menù così vasti, o ci si può permettere cucina e cucinieri all'altezza, oppure è meglio che si lasci stare.
I dubbi della cucina al risparmio emergono subito dalle 5 (di numero!) chips che vengono servite al tavolo con la classica salsa semi-piccante che sfigura anche con l'ultima preparazione pronta all'uso del peggiore supermercato.
Come un fulmine, dopo pochi secondi dall'arrivo del menù piomba un cameriere che ci impone la tassativa comunicazione di relativi antipasti, bevande e secondi, il tutto con estremo rigore e fermezza (...).
Basiti attendiamo i nostri piatti, che si presentano dopo molto, ma molto tempo, con un aspetto che spiazzerebbe anche il più fanatico di cibi sudamericani.
Evitando d'infierire troppo racconto solo il triste piatto "Salsiccia messicana con formaggio fuso", piatto consigliatomi dal marziale cameriere, che apparirà come una fumante pentola di formaggio oleoso con 4, e ripeto 4 micro pezzetti di salsiccia secca che trascorsi pochi minuti formeranno una pefetta mattonella con il formaggio, tanto da poter ribaltare il tutto per poter ottenere il perfetto stampo del contenitore...
Tortillas unte e un fritto puzzolente e stomachevole contornano altri piatti caratteristici.
Degna di nota anche la mancanza di professionalità quando, in maniera garbata e costruttiva, faccio presente il tutto e come risposta mi viene addebitato puntualmente ogni piatto, anche quelli minimamente toccati e abbandonati sul tavolo per la tutela della mia salute...
Meglio fermarsi qui... Concludendo nella speranza che la mia disavventura messicana possa essere stata solo un episodio sfortunato, o forse c'è davvero qualcosa da rivedere in quella cucina.
Per la cronaca, se siete in zona, proseguite di pochi chilometri verso Milano fino in via Cornalia ed andate al Piedra del sol, che seppur meno sfavillante e colorato, di certo vi farà dormire la notte senza strani risvegli...
Mivida
Via Abramo Lincoln 65, Cinisello Balsamo -MI-
Tel. 02 66 00 827
Sito: http://www.ristorantemivida.it/pc_index.asp
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
lunedì 21 marzo 2011
Recensione: Ristorante messicano Mivida, Cinisello
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condivido in pieno! bravo Ale!
RispondiEliminaCom'è possibile che non le sia andata bene una?
RispondiEliminaPerchè non ha chiesto del direttore per le sue lamentele?
Siamo aperti da nove anni con buoni giudizi, (vedi in internet.
A me viene il dubbio che lei faccia apposta a screditare il nostro ristorante a favore del "Piedra del Sol".
Ha un valido motivo per far pubblicità a questo ristorante?
Io ne ho uno valido a quererarla per diffamazione e pubblicità occulta e sleale.
Caro lettore,
RispondiEliminanon sò esattamente chi lei sia, ma mi permetto di darle un paio di informazioni aggiuntive che forse le mancano:
-Se ha letto bene il post, ho fatto notare TUTTO di quello che è accaduto al responsabile che era in cassa come alla cameriera che mi servii come mia prassi, e ciò nonostante sono stato trattato con sufficenza e superiorità accreditandomi piatti da me intoccati e palesemente riusciti male, ovviamente il tutto con 3 testimoni sbigottiti al mio fianco...
-Su internet chiunque può scrivere tutto, e sopratutto in questo settore, il web è farcito di false recensioni e commenti da pare di chiunque, titolari e amici di ristoratore come da nemici e gente scorretta, così, se non lo ha ancora capito, non conta cosa c'è scritto, ma chi lo scrive.
-Io non sono e non sarò MAI di parte, non sono legato ASSOLUTAMENTE A NESSUN LOCALE e tutti miei lettori quotidiani, vista la mole, lo hanno capito da tempo. Io esalto un locale quando credo che meriti pubblicità ed evidenzio i difetti quando riscontrati, il tutto cercando di esprimerlo con un linguaggio schietto, terra-terra e senza giri di parole. Basta nascondersi dietro guide, amicizie e conoscenze, per favore!
-In ultimo, s'informi bene dal suo avvocato prima di essere obbligato a pagarmi le tante ore che mi farà perdere ed i danni che di conseguenza le chiederò, perchè se serio e se non le vorrà scucire soldi,la informerà della libertà di espressione, sulla non punibilità di opinioni soggettive, sulla regolamentazione dei blog e visto la mia non appartenenza al albo dei giornalisti, la mia non sottoscrizione a nessuna restrizione opinionistica.
Invece di perdere tempo impari da nicola Cavallaro come reagire da vero ristoratore appassionato alla stroncatura critica di Visentin invece di piagnuccolare e cercare di mettermi a tacere, tanto è l'opinione delle persone che conta non quello che cerca di nascondere, e mi permetta di dirle che la mia opinione è condivisa da molti miei colleghi altro che.. quindi non faccia il ridicolo che il mio avvocato è piu' che abituato a queste reazioni, il costo della sua e della mia parcella lo investa nel personale mi creda.. anzi no, vada avanti così parteciperà anche lei alle donazioni in beneficenza che faccio con i tentativi di causa come i suoi.. questa si che è cattiva pubblicità per lei mister x..
Adesso mi scriva in mail che le darò molto volentieri gli estremi del mio avvocato.
Cordialmente
A.L.
Assurdo! tu pur esprimento le tue opinioni personali sei stato obiettivamente molto piatto è! ma anche un titolare che reagisce così è ridicolo!
RispondiEliminasi sentono sempre supereroi questi ristoratori, io non ne ho mai conosciuto uno che sà accettare critiche, giuste o sbagliate che siano, sei terrrrrribile cmq
RispondiEliminaw il cibo italiano oltre che la tua scritura maccheronica uahahhah