Che freddino! Che ne dite di riscaldare la serata con una bella cioccolata al peperoncino? Deliziosa e afrodisiaca a quanto pare ;)
Mi raccomando solo ingredienti di prima qualità, ne vale sempre la pena...
Ingredienti:
110 ml di latte
60 ml di panna fresca da montare
160 g di cioccolato al latte
1 punta di cucchiaino di peperoncino rosso in polvere (non a scaglie mi raccomando!!!)
Versate latte panna e peperoncino in una casseruola, facendo cuocere lentamente fino a bollore per qualche minuto.
Aggiungere il cioccolato rotto a pezzetti, sbattere con la frusta finchè non sarà ben amalgamato, fare riprendere alla giusta consistenza e servire subito, magari con qualche biscottino al burro.
Buona serata...
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
mercoledì 12 dicembre 2012
Cioccolata al peperoncino
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