Sapete che in Italia sprechiamo tantissimo cibo??? Non tutto viene raccolto, un po' ne viene perso durante la filiera di produzione e altro buttato direttamente dal frigo delle nostre case. Come possiamo limitare questi sprechi facendo la nostra piccola parte?
Preferendo l'acquisto di ingredienti base rispetto a quelli trasformati, facendo meno scorte andando più spesso a fare la spesa, e cercare di comprare dai produttori locali.
http://blog.lecobottega.it/2012/11/16/sprecare-meno-cibo-e-possibile/
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
giovedì 13 dicembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento