Come proce la corsa ai regali? E per il menù di Natale è tutto pronto?
Una ricetta che si presenta molto bene e facile da fare (anche se non si direbbe) è il tronchetto di Natale... Per chi non vuole rinunciare al cioccolato o per un dolce diverso dal solito panettone... I bambini ne vanno pazzi...
http://ricette.giallozafferano.it/Tronchetto-di-Natale-Buche-de-Noel.html
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
mercoledì 19 dicembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento