Piuttosto che riempirsi lo stomaco ogni giorno con carne e derivati
animali di scarsa fattura, perchè non scegliere meno prodotti ma più
buoni e genuini, magari biologici (sicuramente più cari, certo) e
inventarsi, in altre giornate, dei menù vegetariani?
In questo modo
possiamo scoprire nuove ricette, gustarci meglio sapori autentici e dare
sempre ai nostri piatti maggiore qualità delle materie prime
utilizzate...
Oggi vi propongo una ricetta per prepararvi dei Falafel casalinghi da gustare con pane e verdure. Gustosissimi!
http://www.tuttogreen.it/falafel-le-polpette-vegetariane
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
lunedì 10 dicembre 2012
Meno quantità, più qualità!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento