giovedì 7 marzo 2013

Festival del cioccolato in Brianza parte III

Amici della Brianza, si conclude stasera la rassegna "Festival del Cioccolato"!
Condurrà la degustazione l’istrionico “specialista del gusto” Lorenzo Bottoni, biologo, mastro birraio, torrefattore e fine conoscitore del cioccolato.

Il cioccolato sarà l’ingrediente per eccellenza e verrà abbinato in modo stravagante ed audace, in diverse forme e declinazioni: dalla materia prima, le fave di cacao, passando per antipasti, primi e secondi, fino ad arrivare alla pasticceria e alle degustazioni dei cioccolati monorigine Crollo, Trinitario e Forastero.


L’ultimo appuntamento è organizzato presso il ristorante Risoamaro di Mariano Comense, stasera!
sempre a partire dalle ore 20.30; il menu a tre portate propone:

- Raviolo di sfoglia con zola, pere, noci e cioccolato fondente monorigine Madagascar 71%
- Filetto di maiale in crosta di mandorle e cacao con salsa al fondente monorigine Indonesia 72%
- Panna cotta al cioccolato fondente monorigine Madagascar 71% e caffè, tartufino piccante di cocco, cioccolato
monorigine Domenicana 75% e rum, mousse con limoncello e cioccolato bianco.

E al cioccolato è anche la birra in abbinamento ai piatti: le degustazioni saranno infatti accompagnate da Salomè, una speciale edizione di Birra Libera, appositamente creata dal birraio Lorenzo Bottoni.

Il costo di ciascuna serata è di 28 euro, comprensivi di menu a tre portate, birra al cioccolato, acqua, caffè e
degustazione di cioccolato monorigine e fave di cioccolato.

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Risoamaro, – 031 750997 – info@risoamaro.it

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