La cucina argentina e l’eleganza del Tango vi accompagneranno per tutta la serata di giovedì 14 marzo aspettando il 13° Tango Torino Festival. Durante l’aperitivo musica dal vivo del duo Miguel Angel Acosta. Ad accompagnare la cena esibizione dei ballerini Marcela Guevara e Stefano Giudice. Inoltre due chiacchiere sul tango con l’icona vivente del Tango Argentino Miguel Angel Zotto, ospite d’onore della 13° edizione del Festival. La cena sarà servita in tavoli conviviali, ottima idea direi :)
In cucina lo chef argentino Martin Alejandro Lopez.
Il menù è così composto:
Aperitivo
Pio Nono
Tortilla Espanola
Canape’ varios
A tavola
Provoleta con Jamon Serrano
Matambrito arrollado con ensalada Waldorff
Tris de Empanadas
Asado con pure’ de batada, calavaza, papa
Flan con dulce de leche
In accompagnamento grandi vini piemontesi.
Per informazioni e prenotazioni:
http://www.torino.eataly.it/index.php/asado-e-tango-argentino-14-marzo/
Nessun commento:
Posta un commento