Ennesimo colpo alle grandi industrie alimentari... I risultati dei test sono davvero raccapriccianti. Forse molto meglio optare per un macellaio di fiducia e polpette fatte in casa... E stessa cosa vale per la cioccolata...
Dopo lo scandalo della carne di cavallo ecco affiorare un'altra notizia sconcertante... Dolci con quantità troppo elevate di sorbitolo (che può causare problemi intestinali) e torte al cioccolato svedesi con batteri fecali...
Insomma, forse è meglio mangiare una torta in meno ma di più alta qualità... Che ne dite?
http://www.benessereblog.it/post/38893/cioccolata-nestle-e-cioccolata-ikea-bandite-in-cina-perche-poco-sicure?fb_action_ids=10200739186550114&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210200739186550114%22%3A385731438190880%7D&action_type_map=%7B%2210200739186550114%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
mercoledì 6 marzo 2013
Industria alimentare scandalo dopo scandalo
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