mercoledì 23 gennaio 2013

Torta di patate

Torta di patate velocissima e buona!

Ingredienti (per 2 persone):
4 patate grosse
rosmarino
peperoncino
sale
farina

Procedimento:
Tagliare le patate a dischi, con una mandolina o col robot, così si hanno fettine sottili. Metterle in una insalatiera e condirle con il sale, il peperoncino e il rosmarino. Aggiungere 1 pugno di farina e amalgamare bene. Scaldare dell’olio in una padella e metterci le patate condite cercando di farle stare ben fitte, a formare una “frittata”. Lasciar cuocere almeno 15 minuti a fuoco medio, finché il lato non si abbrustolisce a vostro piacimento, girare e cuocere allo stesso modo l’altro lato. Il gioco è fatto! Se la fate bella spessa, rimane morbida e succosa dentro, mentre fuori è tutta bella croccante. E’ ottima calda ma anche fredda, per i pic-nic, è buonissima.


Nessun commento:

Posta un commento