Ricetta afrodisiaca per il menù di San Valentino e non solo...
Aspic di lamponi
Ingredienti: 150 gr di pompelmo spellato - 150 gr di lamponi - 1/4 di succo d'ananas - 200 gr di ananas - 30 gr di zucchero - 1 cucchiaio di cointreau - 2-3- fogli di colla di pesce
Scaldate il succo di ananas e aggiungete la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua calda e strizzata). Lasciate che la colla si sciolga, versate il liquore e mettetelo in frigo. Mettete l'aspic negli stampi alternando strati di gelatina con strati di lampone e ananas. Lasciate in frigo per 4 ore.
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
martedì 5 febbraio 2013
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