Ingredienti:
125 g di salmone fresco
20 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
250 ml di salsa besciamella
2 cucchiai di panna liquida
sale
Preparazione:
Pulisci e lava il salmone per bene, passalo al passatutto e raccogli il risultato in una terrina, dopodiché unisci la besciamella, il burro fuso e la panna e mescola accuratamente. Aggiusta di sale e aggiungi uno alla volta i due tuorli d'uovo, poi incorpora anche la chiara montata a neve e mescola con molta delicatezza per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendi uno stampo da forno,imburralo e spolverizzalo con un po' di farina, versaci dentro il composto e metti in forno già caldo, facendo cuocere a temperatura moderata, per 35 minuti circa. Una volta pronto servilo immediatamente in tavola accompagnandolo, se vuoi con della maionese o della salsa Chantilly.
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
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