lunedì 4 febbraio 2013

Risotto afrodisiaco alle fragole

Che ne dite di iniziare a sperimentare qualche ricetta in queste sere per arrivare ben preparati a San Valentino?

Risotto alle fragole

Ingredienti: 300 gr di riso - 40 gr di burro - 1 scalogno - 300 gr di fragole - 1 bicchiere di spumante - 200 ml di panna - 40 gr di parmigiano - brodo di dado

Prendete metà del burro e fatelo scaldare in padella, intanto tagliate lo scalogno. Mettete quest'ultimo in padella e fatelo rosolare.

Aggiungete il riso e tostatelo. Versate un pochino di spumante. Cuocete il riso aggiungendo il brodo. Pulite e tagliate le fragole e poi mettetele in un'altra pentola con il burro che vi è avanzato. Lasciate che le fragole diventino cremose, quindi aggiungete la panna. Una volta che il riso è pronto condite con la crema di fragole e il parmigiano!


Nessun commento:

Posta un commento