Stasera vi andrebbe di provare una crema diversa dal solito?
Questa è a base di carote e arance... Non fatevi spaventare dall'accostamento di sapori insoliti, è squisita!
Ingredienti :
500 gr di Carote lavate e sbucciate
2 Arance Tarocco con Buccia Edibile
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Cipolla Bionda
Brodo Vegetale (cipolla patata carota e sedano, un filo di olio e sale)
Olio EVO 2 cucchiai circa
Sale
Pepe
Procedimento :
In una padella abbastanza grande ( io ne ho usato una da Ø 28 cm) far soffriggere fino a dorare l'intera cipolla affettata con i due cucchiai di olio.
Tagliare a rondelle le carote e pulire bene i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca interna e, successivamente, ridurli a strisce.
Una volta dorata la cipolla unire carote e peperoni, comprire per 5 minuti per far insaporire le verdure.
Aggiungere successivamente il brodo vegetale fino a governare tutte le verdure e far cuocere per 15-20 minuti.
Grattuggiare un' intera buccia di arancia e conservarla per dopo.
Nel Frattempo muniamoci di spremiagrumi ( possibilmente manuale così impattiamo di meno ) per ottenere il succo di arancia dalle stesse.
Unire la buccia grattuggiata e la polpa non filtrata dallo spremiagrumi al succo di arancia.
Spegnere il fuoco e versare il succo continuando a girare per un paio di minuti.
Versare il tutto all' interno di un grande contenitore e frullare con il minipimer ( volendo si possono togliere alcune carote da aggiungere
dopo nella zuppa ) .
Servire in tazze tipo colazione ( o da zuppa se ne avete) ed aggiungere le carote in primis rimosse.
Aggiungere un pizzico di prezzemolo ed un filo di olio EVO.
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=233493423452025&set=a.233488456785855.61029.207755539359147&type=1&theater
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
venerdì 1 febbraio 2013
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