Ingredienti:
2 filetti di manzo da g 150 l’uno
g 50 di burro
1 rametto di rosmarino
¼ di bicchiere di sherry
¼ di bicchiere di cognac
100 ml panna fresca
1 cucchiaino senape
buccia di limone
sale q.b.
pepe verde q.b.
farina q. b.
Preparazione:
In una padella capiente fate riscaldare a fiamma alta il burro con il rosmarino.
Cuocete la carne, due minuti per parte, in modo che venga piuttosto al sangue, salatela, pepatela e poi conservatela in un piatto mentre preparate la salsa.
Versate lo sherry ed il cognac nella padella e fateli ridurre con la farina in modo che ne rimanga un cucchiaio circa. Aggiungete la buccia tritata del limone, la panna, portate a bollore e fate cuocere a fuoco lento fino a quando la panna si è ben addensata ed a questo punto unirete la senape.
Mescolate e riversate nella padella i filetti con i loro sughi di cottura e fate cuocere ed amalgamare per altro minuto.
Versate i filetti con la loro salsa nel piatto di portata e servite subito, guarnendo a piacere.
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