Amici della Brianza, inizia stasera una rassegna per 3 giovedì di seguito, il Festival del Cioccolato!
Condurrà la degustazione l’istrionico “specialista del gusto” Lorenzo Bottoni, biologo, mastro birraio, torrefattore e fine conoscitore del cioccolato.
Ogni giorno, per due mesi, il cioccolato sarà l’ingrediente per eccellenza e verrà abbinato in modo stravagante ed
audace, in diverse forme e declinazioni: dalla materia prima, le fave di cacao, passando per antipasti, primi e secondi, fino ad arrivare alla pasticceria e alle degustazioni dei cioccolati monorigine Crollo, Trinitario e Forastero.
Le cene-degustazione
Si parte giovedì 21 febbraio 2013 alle ore 20.30 presso il ristorante Sanmauro di Casatenovo, con un goloso e sofisticato menu a tre portate:
- Ravioli con ripieno di pecorino, erbette e cioccolato fondente monorigine Indonesia 72%
- Bocconcini di Chianina in crosta di nocciole aromatizzati alla mentuccia selvatica e cioccolato fondente monorigine
Dominicana 75% con bacon croccante
- Tartufo al cocco, tartelletta con cioccolato e cuore di mou, bavarese al cioccolato caramellata alla birra.
Il costo di ciascuna serata è di 28 euro, comprensivi di menu a tre portate, birra al cioccolato, acqua, caffè e
degustazione di cioccolato monorigine e fave di cioccolato.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Sanmauro – 039 9202601 – info@sanmauro.it
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
giovedì 21 febbraio 2013
Festival del cioccolato in Brianza parte I
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