giovedì 21 febbraio 2013

Festival del cioccolato in Brianza parte I

Amici della Brianza, inizia stasera una rassegna per 3 giovedì di seguito, il Festival del Cioccolato!
Condurrà la degustazione l’istrionico “specialista del gusto” Lorenzo Bottoni, biologo, mastro birraio, torrefattore e fine conoscitore del cioccolato.

Ogni giorno, per due mesi, il cioccolato sarà l’ingrediente per eccellenza e verrà abbinato in modo stravagante ed
audace, in diverse forme e declinazioni: dalla materia prima, le fave di cacao, passando per antipasti, primi e secondi, fino ad arrivare alla pasticceria e alle degustazioni dei cioccolati monorigine Crollo, Trinitario e Forastero.

Le cene-degustazione

Si parte giovedì 21 febbraio 2013 alle ore 20.30 presso il ristorante Sanmauro di Casatenovo, con un goloso e sofisticato menu a tre portate:

- Ravioli con ripieno di pecorino, erbette e cioccolato fondente monorigine Indonesia 72%
- Bocconcini di Chianina in crosta di nocciole aromatizzati alla mentuccia selvatica e cioccolato fondente monorigine
Dominicana 75% con bacon croccante
- Tartufo al cocco, tartelletta con cioccolato e cuore di mou, bavarese al cioccolato caramellata alla birra.

Il costo di ciascuna serata è di 28 euro, comprensivi di menu a tre portate, birra al cioccolato, acqua, caffè e
degustazione di cioccolato monorigine e fave di cioccolato.

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Sanmauro – 039 9202601 – info@sanmauro.it

Nessun commento:

Posta un commento