Un'amica mi chiede quali sono le alternative al latte vaccino di cui è diventata intollerante, ad esclusione di quello di soia che non ama particolarmente. Purtroppo sono sempre più le persone con questo problema, non sarà mai lo stesso sapore e lo stesso gusto del latte di origine animale, ma è possibile usarli sia da bere che per cucinare in quasi tutte le ricette: in particolare segnalo soia (retrogusto amarognolo) e riso o mandorle (molto più dolci), ma ricordo che esistono anche quelli di nocciole, noci, miglio, avena, farro.
Per saperne qualcosa di più guardate qui
http://www.tuttogreen.it/le-alternative-naturali-al-latte-vaccino/
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
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