A quanto pare la frutta e la verdura curano i nostri sintomi in base al colore... Quelli rossi favoriscono il drenaggio dei liquidi e potenziano l'apparato vascolare, quelli arancioni sono antiossidanti, quelli verdi depurano il sangue e rafforzano il sistema cardiocircolatorio, quelli bianchi sono contro il colesterolo e l'ipertensione e quelli blu-viola antiossidanti... Se volete saperne di più leggete qui...
http://www.tuttogreen.it/rossa-verde-bianca-o-blu-la-frutta-o-la-verdura-curano-a-seconda-dei-colori/
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento