Buon Anno a tutti!
Che ne dite di cenare leggero stasera e provare una vellutata di carote?
L'ideale dopo i bagordi degli ultimi giorni per ritrovare un po' di equilibrio!!!
Vellutata di carote
600 g di carote
2 patate medie
1 litro di brodo
sale
erba cipollina
pane per crostini
pepe di Sichuan
In una pentola capiente, portare ad ebollizione il brodo con le carote e le patate, ben lavate, sbucciate e tagliate a grossi pezzettoni.
Abbassare la fiamma e cuocere finchè le carote e le patate non sono ben mordibe.
Passarle con il minipimer per ottenere una cremina densa, e scaldare ancora per qualche minuto sul fuoco per farla restringere.
Servire nelle porzioni individuali, decorando con il pane scottato nel forno e una spolverata di erba cipollina e di pepe di Sichuan.
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
martedì 1 gennaio 2013
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