Cari amici brianzoli e non...
Ieri sera in Brianza è iniziata una rassegna molto particolare per chiunque voglia assaggiare bontà locali...
Si chiama "Colori e Sapori di Monza e Brianza" e prevede tre differenti tipologie di menù (feriale-degustazione-brianza) offerte da numerosi ristoranti e agriturismi della zona...
E ogni week end, i ristoranti ospiteranno a turno l'iniziativa "Serate gastronomiche a tema in compagnia degli chef", dove gli chef presenteranno i piatti preparati raccontando curiosità sulla loro cucina e sui prodotti tipici usati.
http://www.monzatoday.it/eventi/colori-sapori-monza-brianza-gennaio-marzo-2013.html
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
venerdì 18 gennaio 2013
Colori e Sapori di Monza e Brianza 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento