E prosegue stasera la rassegna dei ristoranti che offrono specialità brianzole con serata gastronomica a tema in compagnia degli chef, dove presenteranno i piatti preparati svelando curiosità sulla loro cucina e sui prodotti locali utilizzati.
Stasera tocca al ristorante La Fata Verde di Agrate Brianza!
Qui trovate tutte le informazioni della manifestazione
http://www.circuitocittadarte.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2475%3Acolori-e-sapori-di-monza-e-brianza&catid=528%3Aeventi&Itemid=226&lang=it
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
martedì 26 febbraio 2013
Colori e sapori di Monza e Brianza parte III
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