martedì 12 febbraio 2013

Fragole afrodisiache al cioccolato e peperoncino

Preparazione altamente afrodisiaca per il menù di San Valentino e per le vostre serate piccanti:
Fragole al cioccolato e peperoncino

200 gr di cioccolato al peperoncino
15 g di burro
1 cestino di fragole

Procedimento

Lavate e asciugate perfettamente le vostre fragole.
Fate fondere poi il cioccolato al peperoncino a bagnomaria.
Dopo aver spento il fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia.
Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino di legno) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all'aria conficcate su di una mezza patata. Se preferite immergete le fragole singolarmente, tenendole dal picciolo, e fatele asciugare sdraiate.
Quando il cioccolato si è ben solidificato, potete riporle in frigorifero, fino al momento di servirle.
Buon divertimento...

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