Velocissimi da preparare e afrodisiaci!!!
Ingredienti:
Gamberoni sgusciati
Olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino in polvere
Zenzero in polvere
Curry in polvere
Procedimento:
Infilzate negli spiedini i gamberoni, spenellateli con l'olio e fateli cuocere su una piastra 2 minuti per parte. Salateli e spolverizzateli con il peperoncino, lo zenzero ed il curry mescolati insieme.
Consideriamo spesso la musica come espressione d’arte, così come il teatro, la pittura, la letteratura e il cinema. E perché non la cucina? La sua funzione ci ha fatto dimenticare che, nelle mani di un grande cuoco, essa può arrivare ad emozionare anche più di un romanzo o di una sinfonia, dando gioia e conoscenza. Il mio blog parla di questo, di arte culinaria, per emozionarti e per emozionare…
giovedì 14 febbraio 2013
Gamberoni alla Thailandese
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento